Пресные пироги с капустой

Аватар автора
Сборник рецептов
Осень время капусты, тушить, солить, квасить, а можно приготовить потрясающие вкусные пресные пироги, готовятся очень быстро, следите за тем, чтобы вам досталось, так как улетают со стола мгновенно. Ингрединеты: Капуста свежая500 Грамм, Жирные сливки или сметана2-3 Ст. ложек, Мука2 Стакана, Растительное масло60 Миллилитров(30 мл в тесто, 30 мл для жарки капусты), Сода0,5 Чайных ложки, Уксус1 Ст. ложка, Сахар1 Чайная ложка, Кипяток100 Миллилитров, Лук1 Штука, Соль1 Чайная ложка(В тесто добавляйте 0,5 ч.ложки, капусту солите по вкусу. ), Черный молотый перец1 Щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0