Влог 11. Постные сосиски | Готовим с детьми | Рецепт веганских сосисок

Аватар автора
Рецепты для особых гостей
Сосисоны 2 ст. муки зеленой гречки лук и чеснок по вкусу (у меня по 1 шт.) 1 шт. небольшая свекла специи (черный перец, куркума, мускатный орех) зелень 3 ст.л. оливкового масла 2-3 ст. кипятка (в зависимости от влажности муки) 2-3 ст.л. соевого изолята (опционально) 1. Зеленую гречку перемолоть в кофемолке до состояния муки. 2. очистить свеклу, измельчить. 3. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. 4. В миску высыпать муку, добавить специи, свеклу, лук и чеснок. 5. Влить кипяток. Тщательно вымешать. 6. Добавить масло. 7. Смазать форму или кусочки фольги маслом. 8. Сформировать влажными руками сосиски, выложить на фольгу или в форму с крышкой. 9. Поставить в разогретую до 180 духовку на 30 минут. 10. Остудить и есть. В фольге нужно дождаться полного остывания, чтоб фольга не прилипала. Недавно я написала книгу рецептов. Всё веганское, постное, без яиц, молока, глютена, дрожжей. Книгу можно БЕСПЛАТНО скачать по ссылке Поддержать канал: карта Сбербанка 2202 2032 7187 7328 Получатель я ))

0/0


0/0

0/0

0/0