Торт Шоколадное птичье молоко

Аватар автора
Сборник рецептов
Шоколадный торт из нежнейшего шоколадного суфле на тонком воздушном бисквите. При всей видимой сложности приготовления, с ним справится даже начинающий кулинар. Берите на заметку рецепт! Ингредиенты: Яйца куриные — 2 Штуки; Сахар — 375 Грамм (75 грамм — в бисквит, 300 грамм — в суфле); Мука — 40 Грамм (+ для формы); Какао-порошок — 40 Грамм (20 грамм — в бисквит, 20 грамм — в суфле); Агар-агар — 8 Грамм; Вода — 140 Грамм; Яичные белки — 2 Штуки; Масло сливочное — 240 Грамм (200 грамм — в суфле, 40 грамм — в глазурь); Сгущенное молоко — 100 Грамм; Шоколад горький — 180 Грамм (100 грамм — в суфле, 80 грамм — в глазурь); Ванилин — По вкусу; Количество порций: 12

0/0


0/0

0/0

0/0