КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО Дедовский способ. Простой рецепт Вкуснючего Сала. .

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
САЛО Простой Рецепт "Дедовский способ под Бабкиным руководством". Как солить сало. 1.6 кг свиное сало ( грудинка) 1.5 литра воды 220 г соли 3 лавровых листа 1/2 ч.л перец горошек 1 ч.л зерна кориандра 1 крупная головка чеснока Если Вы не уверены в качестве сала на наличие паразитов, рекомендую после засолки подержать сало в морозильной камере не меньше 4-5 дней или больше. 1.6 kg bacon 1.5 l of water 220 g salt 3 bay leaves 1/2 tsp whole pepper 1 tsp coriander seeds 1 large head of garlic

0/0


0/0

0/0

0/0