Мясо по левантийски

Аватар автора
Книга рецептов
Рецепт приготовления мяса по-левантийски. Ингредиенты: Баранина500 грамм, Луковица1 штука(небольшая, крупно порезать), Топлёное масло1 ст. ложка(+для жарки), Кардамон1/4 ч. ложки, Молотый белый перец1/4 ч. ложки, Соль- по вкусу, Лаваш1-2 штук(больших), Лимонный сок2 ст. ложки, Чеснок1 зубчик(раздавить), Миндальные или кедровые орехи2 ст. ложки, Нарезанная петрушка2 ст. ложки(необязательно), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0