Перемечи

Аватар автора
Книга рецептов
Перемечи - открытые пироги с мясной начинкой, татарская кухня, на татарском языке - «пәрәмәчлер». Готовятся из пресного теста. Сытные пирожки с сочной мясной начинкой. Вообще готовятся из баранины, но сейчас готовят и из говядины и даже иногда со свинины, делают их небольшие, чтоб мясо внутри успело прожарится. Ингредиенты: Говядина - 350 г, Сало - 100 г( можно не класть), Яйца - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Мука - 400 г, Лук - 1 шт большая, Соль - по вкусу, Кефир - 300 мл, Масло растительное - для жарки, Перец черный молотый - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0