Вареники с капустой и куриным фаршем / Dumplings with cabbage and minced chicken

Аватар автора
Домашний шеф-повар для начинающих
Для приготовления вареников мне понадобится полуторакилограммовый кочан свежей капусты, 300 грамм куриного фарша, средняя луковица, петрушка, соль, перец и 6 стаканов муки. Вначале я приготовлю начинку. Сперва разогреваю масло. Мелко нарезаю лук и начинаю его жарить. Во время обжарки шинкую капусту, периодически помешивая лук. Когда лук слегка обжарится, добавляю фарш, подсаливаю и продолжаю обжарку, также периодически помешивая до полной готовности фарша. Затем начинаю добавлять капусту. Делаю это постепенно, периодически помешивая. Закрываю крышку сковороды, чтобы капуста немного протушилась. В это время нарезаю свежую петрушку, затем приправляю ею капусту. Солю. Перчу. Если Вы любите послаще, то можно добавить столовую ложку сахара. Затем я жарю капусту до полной готовности с открытой крышкой. Когда начинка будет готова, ее необходимо остудить перед лепкой вареников. Капусту можно переложить в тарелку, чтобы она остыла. Если ее периодически помешивать, то она остынет гораздо быстрее. Когда прохладно, можно вынести сковороду на улицу. Пока остывает начинка, я приготовлю тесто для вареников. Для него мне понадобится 6 стаканов муки, пол литра теплой воды, 1 чайная ложка соли. В большую ёмкость высыпаю просеянную муку. В теплой воде растворяю соль и вливаю в муку. Замешиваю тесто. Когда тесто начнёт отставать от рук, посыпаю стол мукой и продолжаю вымешивать тесто на нём. Хорошо размяв, возвращаю тесто ненадолго в ёмкость, чтобы оно «отдохнуло» и стало мягким. Когда тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0