ЛУЧШИЕ КУХОННЫЕ НОЖИ с АЛИЭКСПРЕСС | Кухонный нож HEZHEN из дамасской стали 110 слоев VG10 | ОБЗОР

Аватар автора
СтройНавигатор
ЛУЧШИЕ КУХОННЫЕ НОЖИ с АЛИЭКСПРЕСС | Кухонный нож HEZHEN из дамасской стали 110 слоев стали VG10 или сталь 10cr15comov | ОБЗОР и ТЕСТ. Мы покупаем самые ЛУЧШИЕ КУХОННЫЕ НОЖИ для дома на АЛИЭКСПРЕСС чтобы записать видео обзор для Вас. Теперь Вам будет легче выбрать хороший кухонный нож, или набор кухонных ножей себе на кухню. В данном видео Вы увидите обзор и тест на кухне шеф-ножа HEZHEN 8.5 Inches Chef Knife Professional 110 Layers Damascus Super Steel. ?????????? ? ► Кухонный нож HEZHEN 110 Layers Damascus Super Steel VG10 ? ► Кухонные ножи ? ► HEZHEN Official Store ? ► Кухонные ножи ? ► XINZUO Official Store ?????????? Дамасская сталь (дамаск) — это сталь, полученная методом кузнечной ковки из пакета, состоящего из металла разного сорта. Благодаря наличию этих слоев, нож из дамасской стали имеет на поверхности характерный рисунок. Главное достоинство дамаска — сочетание твердости и гибкости, которая получается как раз из-за «смешивания» разносортного металла, но все-таки дамаск по своим характеристикам существенно уступает булату. С некоторой натяжкой можно сказать, что дамасская сталь это искусственный булат. Но вот сварочный дамаск и литой булат — это абсолютно разные стали. Принципиальная разница булата и дамаска в том, что булат это однородная высокоуглеродистая сталь, а дамаск представляет собой композицию из слоев разносортного металла. Сейчас, среди ножеманов, дамасский клинок благодаря своим качествам и эстетике набирает силу и признание. После...

0/0


0/0

0/0