Крем суп из семги с креветками Gala Kitchen Кулинарный канал

Аватар автора
Чистота и уют: чистая гармония
Всем привет! Добро пожаловать на Gala Kitchen Кулинарный канал. В этом видео... Рыбный крем суп из семги с креветками Нам понадобится: Семга 300 гр. Креветки крупные 8 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Рис 200 гр. Кокосовое молоко 100 мл. Петрушка , соль, перец, Растительное масло для жарки Начинаем готовить наш рыбный суп из семги Сначала сделаем зажарку для крем супа, разогреваем сковороду, тем временем режем лук, форма нарезки по сути не важна, надо нарезать приблизительно одинаково, чтобы равномерно приготовился, режем морковь, тоже произвольно, но на одинаковые кусочки, отправляем в сковороду к луку, также поступаем с чесноком, пока жарится, режем зелень, палочки от петрушки отложите, они пригодятся, поджарка готова, отставляем в сторону, пусть пропитается. Займемся бульоном ,наливаем кипятиться воду, у меня кастрюля три литра. Кладем кусок семги не очищенной, туда же отправляем креветки. Как только начинает вода закипать, кладем в кастрюлю палочки петрушки, несколько перчинок ,солим, как только закипит, вытаскиваем шумовкой, рыбу и креветки, обязательно надо процедить бульон и вновь поставить его на плиту, подготавливаем рис, высыпаем в бульон, солим, закладываем зажарку, варим. Пока варится рис, чистим креветки от кишечника, такая синенькая полосочка на спинке, обязательно удалите. Почистим семгу от костей и шкурки и отправляем в кастрюлю, рис сварился, добавляем к супу кокосовое молоко. Креветки блендерить не стали, оставили для подачи, в...

0/0


0/0

0/0

0/0