Как разделать целую рыбу | 3 способа приготовление форели в су-виде

Аватар автора
Шеф-повар Михаил Степанов
В этом увлекательном видео вы погрузитесь в мир кулинарного творчества. Я поделюсь с вами секретами выбора свежей и качественной рыбы. Подробно расскажу и покажу, как правильно разделать и филировать целую тушку. И конечно объясню, почему именно технология су-вид идеально подходит для приготовления рыбы и морепродуктов. Я поделюсь с вами тремя различными рецептами и способами приготовления филе форели. Мы обсудим как можно максимально бережно приготовить и сохранить пользу и вкус рыбы. По мере приготовления вы сможете наслаждаться крупными планами, которые показывают, как меняется цвет и текстура рыбы, в зависимости от выбранных температурных режимов приготовления. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить больше захватывающих рецептов и кулинарных техник! Не забудьте поделиться своим мнением в комментариях и сообщить, какие блюда вы хотели бы увидеть в следующих видео! С вами был ℂ𝕙𝕖𝕗𝕤𝕥𝕖𝕡𝕒𝕟𝕠𝕧, спасибо что смотрите меня. #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0