Выбираем аппарат шоковой заморозки POLAIR #полаир #polair #холодильноеоборудование

Аватар автора
Вкусные истории от Жанны
Шокеры - незаменимые помощники на профессиональной кухне, предназначены для быстрого охлаждения и замораживания готовых блюд, полуфабрикатов, свежих продуктов. В этом ролике расскажем о двух сериях аппаратов шоковой заморозки POLAIR GRANDE и POLAIR LIGHT, их основных функциональных возможностях, отличиях и преимуществах. POLAIR Grande – высокоэффективные шокеры, предлагающие широкие функциональные возможности и высокий уровень комфорта пользователям. POLAIR Light – доступные модели, обладающие всеми необходимыми свойствами для обеспечения качественной заморозки и охлаждения продуктов. ❓ Остались вопросы? Задавайте! шоковая заморозка

0/0


0/0

0/0

0/0