ОВОЩНОЙ СУП(на курином бульоне) с плавленным сыром и гренками за 30 минут . БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ!

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Сегодня в нашем меню первое блюдо ОВОЩНОЙ СУП с плавленным сыром и гренками, который готовится за 30 минут и получается невероятно вкусным ! Супчик готовится на курином бульоне с добавлением таких овощей , как цветная капуста, брокколи, корень пастернака, листья белой свеклы , кабачок , сельдерей и плавленного сыра, который придаёт нашему супу нежную консистенцию . Ингредиенты : Куриный бульон 1,5 - 2 литра Цветная капуста ( coliflor ) 150 — 200 грамм Брокколи 150 — 200 грамм шампиньоны 5 штук помидоры 2 средних (очищенных от кожуры) лук порей 0,5 стебля морковь 1 средняя красный перец 1/3 часть от 1 шт. корень пастернака 1 шт. стебли сельдерея 5 штук стебли молодого чеснока 4 штучки кабачок (цукини) 1шт. (маленький) листья(ботва) белой свеклы 100 грамм плавленный сыр любой 200 грамм укроп , петрушка , кинза по желанию соль по вкусу Для гренок : хлеб любой 4 ломтика сливочное масло 50 гр чеснок 1 зубчик петрушка, укроп по желанию Гренки отправляем в духовку на 200 градусов минут на 5 — 10 , в зависимости от вашей духовки . 1. В зажарку режим кубиками морковь, лук порей , помидоры , сельдерей, болгарский перец. Зажарку делаем на сливочном масле до золотистого цвета овощей, почти до готовности. 2. В закипевший куриный бульон сначала кладём плавленный сыр и доводим до кипения. 3. Затем в бульон кладём стебли ботвы белой свеклы и нарезанный...

0/0


0/0

0/0

0/0