ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ.Рецепты тушеной капусты.

Аватар автора
Секреты Профессиональной Креативности
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ.Рецепты тушеной капусты. Тушеная капуста с грибами и помидорами-вкусное,сытное и недорогое блюдо на ваш стол.Вообще тушеная капуста – блюдо универсальное.Во-первых, тушеная капуста диетическое блюдо,служит гарнирам к мясным блюдам и различным колбаскам и сосискам и хорошо знакомо людям,которые придерживаются системы правильного питания.Во-вторых,тушеная капуста может служить начинкой для пирогов и пирожков. В-третьих,капуста может быть приготовлена, как с рисом, так и с различными овощами, на выбор и вкус хозяйки.Как приготовить тушеную капусту – решение только за вами! ------------------------------------ Капуста белокачанная - 400 гр Шампиньоны - 300 гр Томаты - 150 гр Лук - 200 гр Масло подсолнечное - 100 гр Соль - 30 гр Перец черный - 30 гр -------------------------------------- 1)Нарезаем мелко лук и обжариваем на масле в казане помешивая. 2)Крупно режем грибы и добавляем к луку. 3)Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем шкурку. 4)Нарезаем мякоть томатов,разминаем их и добавляем в казан,хорошо все перемешиваем. 5)Добавляем в казан тонко нашинкованную капусту. 6)Все хорошо перемешиваем и готовим до полной готовности капусты. 7)Когда капуста станет мягкой,а это около 30 минут готовки,то солим и перчим блюдо. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0