?Вкусный чечевичный суп - пюре?Суп на каждый день?Суп за 30 минут?

Аватар автора
Поваренная книга с Лерой
У чечевицы сформировался очень странный статус. Вроде бы, для нас это продукт совсем не экзотический, но далеко не каждый житель нашей страны регулярно ею питается, а многие даже ни разу не пробовали. Оказывается, зря! Попробуйте приготовить суп из неё и вам точно понравится. В цельной чечевице больше клетчатки, калия, кальция, железа, фосфора, а также обычно немного больше витаминов В6 и В2. Семена этой культуры считают хорошим источником пребиотиков. чечевичный суп рецепт: чечевица суха - 150гр. картофель - 400гр. лук - 1шт. морковь - 1шт. чеснок - 3зубка. бульон - 2л. Специи по вкусу. Смотрите и другие мои рецепты.

0/0


0/0

0/0

0/0