Салат Росолье

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Салат "Росолье" - это эстонский или финский аналог нашей "шубы". Вкусный и сытный, готовится быстро и легко. Рекомендую приготовить на праздничный стол. Ингредиенты: Свекла400 грамм(отваренная), Картофель200 грамм(отварной), Морковь200 грамм(отварная), Сельдь2 штуки(филе), Огурцы соленые2 штуки, Яблоки2 штуки(кисло-сладкие), Яйца3 штуки(сваренные вкрутую), Сметана500 грамм(для заправки), Горчица0,5 ч. ложки(для заправки), Сахар0,5 ч. ложки(для заправки), Соль0,5 ч. ложки(для заправки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0