Фарш в лаваше по-провански

Аватар автора
Готовим дома
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями! Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Прованские травы - 1 ч.л, Соль - 0,5 ч.л, Лаваш - 1 шт, Майонез - 2 ст.л, Сливочное масло - 30 г, Зелень - пучок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0