#галета ГАЛЕТА С ГРУШАМИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ! (PEAR PIE). #pie #baking #выпечка #пироги

Аватар автора
Пироги современности
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГАЛЕТА С ГРУШАМИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ! РЕЦЕПТ : 70 гр Воды 70 гр Растительного Масла без запаха 0,5 ч.л. Соли 1 ст.л. Сахара 180 гр Муки 1 ч.л. Разрыхлителя НАЧИНКА : 3-4 Груши 40 гр Сахара 8 гр Кукурузного Крахмала Тесто даем отлежаться 30 минут и затем на пергаменте раскатываем толщиной 3 мм и диаметром 20 см Груши нарезаем кружочками или половинками, сбрызгиваем лимоным соком. На круг теста насыпаем смесь из сахара и крахмала и разравниваем не доходя до края круга 3-4 см. Выкладываем груши в центр и слегка приподнимая края защипываем тесто в складки по кругу. Края смазываем желтком и посыпаем сахаром по желанию. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 С около 35-40 минут. Сверху можно полить карамелью (по желанию). Галета получается обалденно вкусной и можно готовить ее с любыми фруктами и ягодами. Советую сразу делать двойную порцию на 2 галеты ! Готовьте с удовольствием и любовью ! А я желаю всем приятного аппетита и вкусных десертов ! ❤️? RECIPE : 70 g Water 70 g Vegetable Oil 1/2 tsp Salt 1 Tbsp Sugar 180 g Flour Roll out the dough in 3 mm thickness and 7-8" in diameter. FILLING : 40 g Sugar 8 g Corn Starch 3-4 Pears Slice the pears and sprinkle with lemon juice. In the center of the round dough put mix from sugar and corn starch like on the video. Then put sliced pears and cover with edges of the dough by folding all around like I showed on the video. Brush edges of the pie with egg wash. If you like you can sprinkle with sugar. Bake in...

0/0


0/0

0/0

0/0