Говядина в духовке: как найти правильную методику? Профессиональный взгляд на то, как ее приготовит

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
Говядина в духовке Без термощупа и без особых усилий! У меня получилось сделать самое сочное мясо, как в ресторане. Как приготовить сочное мясо целым куском в духовке, чтобы не пересушить и сохранить максимальную сочность? Какое мясо стоит выбирать и какое нельзя запекать? Сколько времени запекать говядину в духовке, какая температура запекания при этом должна соблюдаться? Как определить готовность говяжьей вырезки без специального щупа (термометра)? И какие специи использовать для маринования мяса, чтобы не заглушить основной вкус мяса? Ответы на эти вопросы в нашем видео. Готовим говядину в духовке без пакета для запекания и без картошки! Только натуральное и вкусное мясо! Степень прожарки выбирайте индивидуально, об этом подробно рассказано на видео. Что касается специй используемых для маринования мяса: выбирайте свой букет или что-то исключайте из нашего списка, если нет под рукой, но даже с солью и обычным черным молотым перцем говядина в духовке получится выше всех похвал, гости на новый год 2023 точно оценят! Ингредиенты и точное время с температурой запекания ? ? Здесь можно оставлять фотоотчеты ? ? Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! *********************************************************** ✅ Ингредиенты: говядина (вырезка) - 1-1,2 кг ✅Дополнительно: кориандр в зернах - 1 ч.л. тимьян - 1 ч.л. паприка сладкая молотая - 1 ст.л. черный...

0/0


0/0

0/0

0/0