Конвертики из лаваша с фаршем и сыром

Аватар автора
Феерия Вкуса
Конвертики из лаваша с фаршем и сыром Ингредиенты: • Лаваш тонкий – 200 г • Фарш домашний – 250 г • Сыр твердый – 100 г • Лук репчатый – 100 г • Масло рафинированное – 20 г • Специи – соль, перец, итальянские травы – по вкусу Приготовление: • Нарезаем лук небольшими кусочками. • Ставим сковороду на плиту, наливаем в нее масло и даем ей прогреться. • Отправляем лук в сковороду и слегка обжариваем. • Затем отправляем уже готовый фарш к луку и обжариваем до готовности. • Добавляем соль и специи по вкусу. • Даем фаршу остыть. • Твердый сыр натираем на крупной терке. • Смешиваем остывший фарш и натертый сыр. • Лист лаваша разрезаем на полоски шириной 7-10 см. • Выкладываем на доску одну полоску лаваша, выкладываем на нее начинку из фарша и сыра. • Сворачиваем лаваш конвертиком. • Все тоже самое проделываем с оставшимися продуктами. • Ставим сковороду на плиту и даем ей прогреться. • Теперь на сухую сковороду выкладываем наши конвертики и обжариваем с двух сторон по несколько минут. • Выкладываем готовые конвертики на тарелку. • Конвертики из лаваша с фаршем и сыром готовы. Приятного аппетита! Теперь рассчитаем калорийность блюда. Это можно сделать, записав продукты на листочек и посчитать вручную, а можно воспользоваться простой таблицей. Записываем в таблицу продукты и количество в граммах. Данные калорийности и количества БЖУ я беру в интернете. Данные на разных сайтах иногда отличаются, но если найти для себя оптимальные показатели и следовать им в расчетах, то...

0/0


0/0

0/0

0/0