БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С МЯСОМ. Рецепт блинных мешочков с фаршем. Мешочки из блинов со свиным фаршем.

Аватар автора
Школа Вики
ИНГРАДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИННЫХ МЕШОЧКОВ С МЯСОМ (ФАРШЕМ): Фарш из свинины – 0,5 кг Лук – 1 шт Сыр косичка – 40 гр Молоко – 1 стакан (250 гр) Вода – 1 стакан (250 гр) Мука – 1,5 стакана (6 столовых ложек с верхом) Яйца – 2 шт Специи: тимьян, мускатный орех, специи для шашлыка, черный молотый перец, душистый молотый перец, сахар, соль. Масло подсолнечное ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ: Молоко – 1 стакан (250 гр) Вода – 1 стакан (250 гр) Мука – 1,5 стакана (6 столовых ложек с верхом) Яйца – 2 шт Сахар – 1 столовая ложка Соль – ½ чайной ложки Масло подсолнечное – 2 ст.л. для теста + 0,5 ст.л. для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИННЫХ МЕШОЧКОВ С МЯСОМ (ФАРШЕМ): Для начала готовом блинчики. Для этого берем: молоко, воду, муку, яйца, сахар – 1 ст. л, соль – ½ чайной ложки, масло подсолнечное – 2 ст.л. для теста + 0,5 ст.л. для жарки. Теста хватит на 12 блинов, пожаренных на сковороде диаметром 25 см. Берём глубокую посуду, нужно смешать в ёмкости все ингредиенты до однородной массы. Это можно сделать как вручную, так и блендером или миксером. Лучше сбивать техникой, так как тогда не остаются комочки. Должно получиться жидкое тесто по густоте похожее на кефир. Для жарки блинов желательна сковорода с ручкой и толстым дном и низкими бортиками или сковорода специальная для блинов (блинница). Сковороду раскалить с 0,5 ст. масла, которое равномерно необходимо распределить по сковороде. Зачерпните 75 грамм (½ половника черпака) теста и вылейте его на середину сковороды, одновременно наклонными движениями...

0/0


0/0

0/0