СУХАРИ В ДУХОВКЕ? сухари к супу. Кириешки. Сухари в домашних условиях

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Ингредиенты: Хлеб ? Специи ? Соль ? Растительное масло ? Инструкция приготовления 20 минут 1. Поставить прогреваться духовку на 180 градусов. 2. Нарезать хлеб кубиками примерно 1 см (будь то ржаной, белый, отрубной, зерновой — на ваш вкус). 3. Сложить заготовку в полиэтиленовый пакет, добавить соли и специй (хмели-сунели или базилик сушеный или... если хотите чесночные, то натереть чесноком до нарезки), растительное масло. Завязать пакет так, чтобы в нем оставалось достаточно воздуха Энергично потрясти, покрутить — соль и специи должны надежно перемешаться с хлебными кубиками. Убедиться, что масло равномерно распределилось. 5. Высыпать на противень, разровнять в тонкий слой и разместить в прогретой духовке на 10–15 минут. Возможно, время придется увеличить: зависит от размера кубиков, сорта хлеба и пропитанности маслом. 6. Вынимать можно, когда корочка будет жесткой, а внутри еще чуть мягкие. Либо же полностью высушенные. #сухарики

0/0


0/0

0/0

0/0