Готовим голландский соус при помощи блендера KBS1030

Аватар автора
Озеленение с удовольствием: создайте свой рай
Нежный оригинальный соус разнообразит блюда из овощей, рыбы и птицы. В блендер положите один яичный желток, столовую ложку лимонного сока, половину столовой ложки кипятка и соль. Взбить на высокой скорости 1 минуту. Не выключая блендер, медленно влить 150 гр растопленного сливочного масла через отверстие в крышке. Взбивать до загустения 1 минуту. Технические характеристики блендера KBS1030 Мощность 1200 Вт Объем чаши, 1.5 л Количество скоростей 2 Насадки: кофемолка, насадка-блендер Материал погружной части металл Измельчение льда Импульсный режим #соусвблендере

0/0


0/0

0/0

0/0