?Лосось с удоном в сливочном соусе ким-чи

Аватар автора
Готовим вместе с детьми
?Лосось с удоном в сливочном соусе ким-чи _______________________________________________________ Ингредиенты: Лосось обработанный-100-150 гр. Сливки 22%/33%- 100 гр Лапша удон в/р или сухая-200 гр/100 гр соль, перец- по вкусу Овощи -100 гр (морковь, лук реп, перец болгарский) Соус терияки-30 гр Соус ким-чи-10 гр Томаты -50 гр(если черри то 100 гр) Масло оливковое - 20 гр Нори-2 гр ?Способ приготовления : _______________________________________________________ Лосось нарезаем крупным кубиком Овощи ломтиком. Соус сливочный ким-чи: Сливки, соединить с ким-чи, терияки, Соль, перец по вкусу (дать чуть постоять примерно 5 миеут, чтобы все ингредиенты соединились) Овощи обжариваем, до полуготовности (альденте), Добавляем лосось, слегка обжариваем до колера, лапшу отварную и соус! Обжариваем 1-1,5 минуты ?Сервировка _______________________ Выкладываем на тарелку лапшу украшаем кунжутом и рвем нори на мелкие кусочки. Приятного аппетита?

0/0


0/0

0/0

0/0