Куллама из говядины с овощами и тестом

Аватар автора
Книга рецептов
Куллама - это блюдо башкирской и татарской кухни готовится из жирного вареного мяса с овощами и салмой. Салма - это блюдо казахской кухни и готовится из тонко раскатанного теста, нарезанного ромбиками размером 15×15 мм. Это блюдо заменит вам и первое и второе блюдо. Ингрединеты: Говядина 300 гр. , Морковь 200 гр. , Лук репчатый 100 гр. , Сливочное масло 50 гр. , Тесто пресное по вкусу , Мука 150 гр. , Яйцо куриное 1 шт. , Вода 40 мг. , Соль щепотка , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0