Яблочные чипсы. Фруктовые фрипсы готовим дома. Вкусняшки для детей. (Apple Chips)

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Берем яблоки кисло-сладких сортов ( к примеру «Симиренко»). Для приготовления фрипсов необходима сушка или дегидратор. Сушим при температуре 55°С, 8-12 часов. Время сушки может быть и дольше. Необходимо добиться "сухой ломкости" продукта. Все зависит от кол-ва влаги в яблоках и самой сушки/дегидратора. Упаковываем в герметичную тару (упаковку). Чистый выход продукта 14%-15% Преимущества яблочных фрипсов: 1.Содержат ВСЕ витамины что и в свежем яблоке. Продукт низкокалорийный. 2.Детям очень нравится «похрустеть» - отличный перекус. 3.Срок хранения 12 месяцев. 4.Удобно брать с собой. 5.Ничего не пачкает и ничего не липнет. We take apples of sweet and sour varieties (for example, "Simirenko"). Drying or dehydrator is necessary for preparing crisps. Dry at 55 ° C, 8-12 hours. We pack in sealed containers (packaging). Net product yield 14% -15% Advantages of Apple Frips: 1. Contain ALL vitamins as in a fresh apple. The product is low in calories. 2. Children really like to “crunch” - a great snack. 3. Shelf life 12 months. 4.Convenient to take with you. 5. Doesn’t get dirty or sticky.

0/0


0/0

0/0

0/0