Грибная луковая начинка - это наслаждение! Тесто за 3 МИНУТЫ! Заливной пирог с шампиньонами И ЛУКОМ

Аватар автора
Делай То, Что Совершенствует
Здравствуйте друзья, сегодня приготовим очень легкий, до безумия вкусный заливной пирог. Тесто готовится ровно 2 - 3 минуты. Заливной пирог Диаметр формы 20 см Ингредиенты: Яйцо 2 шт. Кефир 1 стакан (250 мл) Сливочное масло 30 г Мука 180 г (1 стакан + 1/3 стакана) Разрыхлитель 1,5 ч.л. Соль по вкусу Начинка: Растительное масло 2 ст.л. Лук 2 шт. Грибы свежие шампиньоны 250 г Сушеный чеснок 1 ч.л. Смесь перцев 0,5 ч.л. Соль 1 ч.л. Петрушка 0,5 пучка Моцарелла 150 г Сметана (2 ст.л.) Приготовление: 1. Сначала приготовим начинку, потому что тесто готовится за 2 минутки. На сковороду с толстым дном наливаем 2 ст.л. растительного масла, выкладываем лук и поджариваем до легкой золотистости. Выкладываем грибы и солим-перчим по вкусу. Жарим до испарения жидкости и выкладываем в миску – отставляем в сторону. 2. Приготовим тесто. В глубокой миске смешиваем яйца, кефир и растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. У каждого мука разная и кефир по консистенции может отличаться, поэтому смотрите на консистенцию - показано в видео ролике. Добавляем разрыхлитель и соль, перемешиваем. Тесто готово. 3. Форму 20 см в диаметре смазываем маслом, дно выстилаем бумагой для выпечки. Выливаем половину теста и выкладываем начинку, равномерно распределив. Выливаем вторую половину теста на начинку, разравниваем. Посыпаем сверху кунжутом. 4. Выпекаем 45 – 50 минут в предварительно разогретой духовке до 180°С – до золотистой корочки. Оставляем в форме на...

0/0


0/0

0/0

0/0