Выравнивание, глазурь и декор пп-торта Баунти.

Аватар автора
Школа Без сахара
В этом видео я подробно и наглядно показываю процесс выравнивания и декорирования одного из моих пп-тортов. Чтобы вы могли убедиться в том, что это просто и доступно каждому! Но здесь нет граммовки продуктов. Это не рецепт, а лишь процесс приготовления. Рецепты других моих пп-тортов вы можете приобрести, там уже указана и точная граммовка в пошаговом рецепте, и также есть подробнейшие видео процесса приготовления. В продаже есть штучные рецепты пп-тортов (Сникерс, Ферреро Роше, Тирамису, Синий бархат и другие), а также целый курс по Бисквитным пп-тортам. Сайт курса по тортам - торт.безсахара.рф

0/0


0/0

0/0

0/0