Быстрый медовый рулет с яблоками в медовой глазури! ЯБЛОЧНЫЙ МЕДОВИК! Так просто и так вкусно!

Аватар автора
Ремонтные Консультации
Медовый бисквит печется вместе с яблочной начинкой! Рулет печется очень быстро! 15 минут в духовке! Получается ароматный, воздушный, с яблочной кислинкой десерт! Ваше чаепитие будет таким вкусным, таким душевным! #яблоки На противень 30×40 Рецепт: Для теста: 3 яйца 100 гр сахар 170 гр мёд ( 0,5 стакана ) 200 гр мука 30 гр крахмал ( 2 ст.ложки, у меня кукурузный) 1 ч.л сода Щепотка соли Для начинки: 4 больших яблока 1 ст.л сахар О,5 лимона( цедра и сок) Для глазури: 50 гр сахарная пудра 2 ст.л лимонный сок 1 ч.л мёд 20 гр орехов для украшения ( не обязательно) 1 ст.л раст.масло для смазки пекарской бумаги 1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семечками и натереть на терке. К яблокам добавить сахар, цедру и всё полить лимонным соком. 2. В миске, при помощи миксера, взбить яйца с сахаром и солью. Когда масса побелеет и увеличется в объеме в 2-3 раза, влить мед продолжая взбивать. Когда масса станет однородной, просеять в миску муку смешанную с крахмалом и содой. Всё размешать до однородности. 3. На противень выстелить лист пекарской бумаги, смазать его раст.маслом. Выложить яблочную начинку ровным слоем на противень. На начинку вылить тесто и равномерно его распределить . 4. Выпекать бисквит в заранее разогретой на 170 градусов режим верх-низ духовке 15-20 минут. Проверить на сухую зубочистку. Горячий бисквит перевернуть на чистый лист пекарской бумаги, снять бумагу на которой пекся бисквит. Горячий бисквит свернуть в рулет, завернуть рулет в пекарскую бумагу и...

0/0


0/0

0/0

0/0