УНИВЕРСАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ / Шоколадная и Сахарная Глазурь для тортов, пирожных, кексов

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Глазурь используют для украшения тортов, пирожных, пирогов, рулетов, кремообразных десертов, куличей, эклеров, пончиков, печенья и другой выпечки. При помощи глазури можно подчеркнуть преимущества и скрыть недостатки. Я покажу как приготовить идеальную глазурь. Глазурь готовится очень просто, не крошится и не трескается. Шоколадная и Сахарная Глазурь всегда получается насыщенного цвета, с ровной, глянцевой, блестящей поверхностью. Универсальные свойства глазури позволяют покрывать изделия полностью или частично, наносить узоры или просто использовать в качестве помадки или дополнительного вкусового акцента. Домашняя глазурь для торта или другого десерта проста в приготовлении, а кондитерские изделия, покрытые глазировкой удовлетворяют запросы даже самых требовательных гурманов. Глазурь восхитительно и аппетитно выглядит. ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: Молоко 100 мл. Сливочное Масло 100 гр. Какао (без добавок) 2 ст.л. Сахарная пудра 8 ст.л. САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ: Сахарная пудра 100 гр. Вода 6 ч.л. Лимонный сок 2 ч.л. Желатин 1 ч.л. Вода (для желатина) 2...

0/0


0/0

0/0

0/0