ПИРОГ НА УЖИН - ОВОЩНАЯ ГАЛЕТА | Рецепт от Оли Белькович

Аватар автора
Комиксы и Аниме
Галета овощная Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 250 г Сливочное масло - 150 г Вода - 100 г Сок половины лимона Твороженный сыр - 150 г Соль щепотка Сахар щепотка Кабачок - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Красный лук - 1 шт Помидоры Черри - 5-6 шт Итальянская трава (приправа) Оливковое масло - 2 ст. ложки Приготовление: 1. В ледяную воду выдавливаем сок лимона и убираем в холодильник 2. Сливочное масло из холодильника режем на маленькие кубики 3. Муку высыпаем в миску, туда щепотку сахара, соли и закидываем туда сливочное масло. Нужно всё протереть и сделать из массы - крошку 4. Далее частями добавляем воду и замешиваем. Консистенция должна получиться как у пластилина 5. Кладём тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут 6. Все овощи нарезаем тонкими слайсами, а помидоры-черви прорезаем по середине (делаем томатные цветочки) 7. Все овощи перемешиваем, добавляем к ним соль, перец, прованские травы, оливковое масло и тщательно перемешиваем 8. Оставляем в сторонку, чтобы овощи немного промариновались 9. Достаем тесто из холодильник и застилаем рабочее место пергаментом 10. Пергамент и скалку присыпаем немного мукой, раскатываем тесто! 11. Тесто промазываем творожным сыром, оставляя края! 12. Сверху сыра выкладываем наши замаринованные овощи 13. Подкручиваем края нашей галеты! 14. После того как загнул края, надо немного прижать их 15. И теперь сверху выкладываем наши помидорки-цветочки 16. Перекладываем на противень, присыпаем прованскими...

0/0


0/0

0/0

0/0