Бретонское рагу

Аватар автора
Готовим дома
Просматривая рецепты французской кухни, я остановил своё внимание на этом необычном рагу, так как в нём фактически используется аж целых три вида мясных изделий! Надо сказать, что результат превзошёл ожидания уже на первых этапах приготовления: сочетание вкусов и ароматов оказалось божественным! Ингредиенты: Бекон - 50 гр., Говядина - 700 гр., Лук репчатый - 3 шт., Помидор - 4 шт., Фасоль стручковая - 300 гр., Томатная паста - 40 гр., Чеснок - 3 зуб., Сосиски молочные - 4-5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0