САМЫЙ вкусный, сочный шашлык из баранины в тандыре.

Аватар автора
Кулинарные открытия с Евгенией
Время приготовления 40 минут. Кто отказался бы от вкусного, сочного шашлыка на открытом воздухе после тяжёлых трудовых будней? А если он ещё полезный и приготовлен быстро? Тогда вам просто необходимо узнать о некоторых рецептах, а также преимуществах приготовления пищи в тандыре. Отсутствие канцерогенов благодаря тому, что мясо жарится не на открытом огне. Из этого вытекает следующее преимущество. Сочность за счёт оптимального распределения температуры в любой точке внутри печи и сокращённого времени запекания. Быстрое приготовление благодаря высокой температуре стенок Воемя приготовления 40 минут #тандырлучшийшашлык БУГЛАМА на собственном соку в казане на костре Азербайджанская кухня - готовим в садже Как приготовить фаршированные овощи уч баджи

0/0


0/0

0/0

0/0