Пасхальный кулич на молоке и маргарине. Ароматный, мягкий, воздушный.

Аватар автора
Кухня по нотам
Ингридиенты на 6 куличей: - молоко - 500 мл ( на опару - 250 мл) - сахар-песок - 1 ст ( на опару - 1 ст л) - мука - 1-1,2 кг ( на опару - 1 ст) - дрожжи прессованные - 30 гр - яйцо куриное - 4 шт - маргарин - 100 гр - масло растительное - 3 ст л - соль - 0,5 ч л - ванильный сахар - 8 гр - коньяк - 2 ст л - изюм - 150 гр Выход теста - 2,256 кг Время выпечки - 25 минут Температура выпечки - 170 градусов Размер формочек: диаметр - 11 см; высота - 9 см.

0/0


0/0

0/0

0/0