Как приготовить Гунканы с красной рыбой | Суши Рецепт | Gunkan sushi

Аватар автора
Секреты Творческой Вдохновимости
Гунканы, или гункан-маки также относятся к разновидностям суши. Может они и менее известны, чем обычные роллы или нигири суши, но не менее вкусные и аппетитны. Сегодня мы приготовим настоящие японские гунканы с красной рыбой. Ингредиенты • Водоросли «Нори» - 1-2 шт. • Красная рыба -100 гр. • Рис – 2 стакана. • Вода – 3 стакана. • Соус «Табаско» - 1/3 ст.л. • Соус «Тартар» - 3 ст.л. Для маринада: Рисовый уксус – 4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Сахар 1.5. ст.л. #готовимпросто Обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Приятного аппетита! Мы в социальных сетях: ?Еще больше полезностей:

0/0


0/0

0/0

0/0