Мезофильная закваска для сыра.

Аватар автора
Домашние рецепты
Мезофильная закваска для сыра. Домашняя сыроварня – реальный сыр в 3 раза дешевле магазинных подделок 6 видов сыра: «Пармезан», «Чеддер», «Гауда», «Адыгейский», «Пошехонский», «Дорблю» Натуральный сыр к вашему столу в 3 раза дешевле магазинного! Био-комплекс, направленный на ускоренное созревание сыра. Ускоренное созревание (24 часа вместо 14 дней) Концентрированный био-комплекс, насыщенный витаминами и минералами. Увеличенное количество штаммов бактерий (в 12 раз больше, чем в обычной закваске). Нет риска испортить продукт (дозировкуи количество ингредиентов мы обмыслили за Вас). Био-комплекс «Домашняя сыроварня» пищевая технология будущего от русских ученых! Мезофильная закваска для сыра. Производство сыра, на самом деле, чрезвычайно сложный процесс. Для его приготовления требуется молоко, закваска бактерий, сычужные ферменты и микроорганизмы, которые придают сыру вкус и цвет. Но основная сложность не в ингредиентах, а в приготовлении и дозировке всего вышеперечисленного. Сыр легко испортить, а технология приготовления слишком сложна для того, чтобы сыр созодать в домашних условиях. Но развитие фермерского хозяйства в России не стоит на месте. Ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства» г. Новосибирск задались вопросцем вызревания сыров. Мезофильная закваска для сыра. Наши ученые добились положительного эффекта, благодаря инноваторской технологии высушивания и консервации микробов и микроорганизмов на молекулярном уровне. Создание сыра, на самом деле...

0/0


0/0

0/0

0/0