Постные голубцы с грибами. Тают во рту!!!

Аватар автора
Уютные домашние рецепты
рецепт: капуста 1,5 кг рис 2 ст шампиньоны 600 гр морковь 1 шт лук 2 шт томат 100 гр сахар 1/2 ст.л соль перец подсолнечное масло В кипящей воде варим листы капусты. Обжариваем нарезанные кубиком грибы. В эту же сковородку наливает пару ложек масла и обжариваем лук. Добавляем морковь. 2 стакана риса заливаем 3ст воды. Варим до испарения воды. Перемешиваем рис, грибы , лук с морковью, зелень по желанию. Делим капустные листы на части. Сворачиваем голубцы. В сковородку на которой обжариваем лук с морковью кладет томатную пасту, лаврушку, соль перец и сахар. Заливаем водой. Закипело. Выключаем и заливаем голубцы. Вода должна покрыть голубцы. Ставим тушиться . Примерно час.

0/0


0/0

0/0

0/0