Горячий салат с собой Imperial Сuisine

Аватар автора
ООО «Объединение «Союзпищепром»
Лапша Soba 200 гр. Замороженная овощная смесь 300 гр. Соевый соус 2 ст. л. Растительное масло для жарки 3 ст. л. Чеснок 1 зубчик Шаг 1. Лапшу отварить в течение 1 минуты до состояния Al Dente, промыть холодной водой. Шаг 2. В разогретой сковороде обжарить чеснок с сахаром в растительном масле, затем добавить замороженную смесь, ориентироваться на рекомендации по времени приготовления на упаковке, добавить соевый соус. Тушить. Шаг 3. Переложить готовую лапшу в сковороду с остальными ингредиентами. Тушить еще 3 минуты. #Союзпищепром

0/0


0/0

0/0

0/0