СОЧНОЕ И НЕЖНОЕ МЯСО запеченное в духовке. ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ и не только / Oven Baked Meat

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Свинина, запеченная в духовке, получается очень мягкой сочной и ароматной. Такое мясо можно использовать как горячее блюдо, а можно есть его вместо колбасы. Оно Вам точно понравится! Приятного аппетита!!! Ингредиенты Свинина (шея) 1,5 кг Горчица французская 2-3 ст.л. Перец красный 0,5 ч.л. Паприка 2 ч.л. Смесь перцев 3 ч.л. Соль 1 ч.л. Чеснок 8-10 зуб Если наше видео было полезным, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующие интересные рецепты ♥♥ Благодарим за Like и Подписку на наш канал ♥ ♥ Ingredients Pork (neck) 1.5 kg French mustard 2-3 tsp Red pepper 0.5 tsp Paprika 2 tsp Pepper mixture 3 tsp Salt 1 tsp Garlic 8-10 cl Смотрите многое другое в следующих разделах: ТОРТЫ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА / ПП ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ / ПОСТНЫЕ БЛЮДА КОНСЕРВАЦИЯ. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ НАПИТКИ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА СМУЗИ ЗАКУСКИ БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТЫ СОУСЫ МАРИНАДЫ ПЕРВЫЕ БЛЮДА БЛИНЫ/БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ СЫРНИКИ ЗАПЕКАНКИ

0/0


0/0

0/0

0/0