Дрожжевое тесто на сыворотке в хлебопечке

Аватар автора
Вкусные будни
Дрожжевое тесто обычно готовят на воде или молоке, но я решила использовать молочную сыворотку – очень полезный продукт. Готовое тесто подходит для любой выпечки, так как оно получается довольно пресное, но если вы хотите сделать сладкое блюдо, добавьте еще ложку сахарного песка. Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта - 300 г, Молочная сыворотка - 200 мл, Дрожжи активные - 1 ч.л, Сахар - 1 ст.л, Соль - 1 ч.л, Масло растительное - 2 ст.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0