Безе из белка и сахара - простой десерт

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Настолько легко - насколько вкусно Ингредиенты: Белок - 1х Сахар - 2х Лимонная кислота - щепотка Приготовление: Лимонную кислоту в белок и взбиваем, постепенно увеличивая скорость и вводя сахар в три этапа. Белок комнатной температуры, иначе сахар будет долго растворятся. Как сахар растворился (пощупайте пальцами, почувствуете если он ещё есть) и белок стал оставлять не стекающий плотный след - выкладываем на пергамент/коврик/фольгу и выпекаем при 90-100 градусах 60-90 мин. безе готово, когда вы можете сдвинуть его в сторону не сломав. Советы: 1. Используйте глубокую посуду, белок увеличивается до пяти раз; 2. Если хотите сократить время взбивания - используйте сахарную пудру; 3. Посуда для взбитая должна быть сухой и не жирной, иначе не выйдет.

0/0


0/0

0/0

0/0