Жареная куриная печень с луком на сковороде — Как пожарить куриную печень

Аватар автора
Простая Еда для Мужика
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ. Куриная печень на сковороде жареная с луком подойдет к любому гарниру. Это вкусно и сытно! Куриная печень жареная с луком на сковороде - простое и бюджетное блюдо из обычных продуктов для всей семьи. Готовится оно быстро, всего 20 минут, а значит идеально для подачи на ужин на скорую руку. Понравится всем, даже детям. Попробуйте! Как пожарить куриную печень на сковороде с луком? Сначала нужно подготовить для этого необходимые ингредиенты. Куриную печень можно перед готовкой промыть в проточной воде и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать с неё лишнюю воду. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Очищенный лук нарежьте полукольцами или чуть мельче. Но сильно мельчить не надо, так как при приготовлении лук станет очень мягкий и его не будет видно. Нарежьте куриную печень кусочками среднего размера. Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния вместе с растительным маслом. Затем выложите в сковороду подготовленную куриную печень. Перемешайте её и готовьте 3 минуты, периодически помешивая. Куриная печень готовится очень быстро. Не пересушите её. Выложите нарезанный лук и обжаривайте его вместе с печенью 3 минуты на небольшом огне. Для проверки на готовность разломайте самый крупный кусочек. Внутри не должно быть розового сока. Готовая печень равномерно серая. Для надежности подержите её на огне еще минутку. Добавьте к печени майонеза или сметаны, немного соли и молотого перца. Так как степень солености, сладости, горечи...

0/0


0/0

0/0

0/0