Золотые палочки - улётный рецепт куриной грудки.

Аватар автора
Быстрая кухня
Куриное филе в кляре – быстрый и простой способ вкусно приготовить куриные грудки, порезанные полосками. Готовится такое мясо во вкусной оболочке из жидкого теста на сковородке в масле или и во фритюре. Вкуснотища! Нет слов! Состав; Куриное филе - 500 - 600 грамм Масло растит. - 2 ст.ложки в кляр и для жарки (100-200 мл) Яйца - 2 шт Сок 1/2 лимона (1,5 ст.л) Соль - 1 ч.л без верха или по вкусу Перец черный молотый -1/2 ч.ложки Паприка острая - 1/3 ч.ложки Паприка сладкая -1 ч.ложки Карри - 1/2 ч.ложки Пряности можно использовать на свой вкус. Мука кукурузная - 2 ст.ложки Мука пшеничная в/с - 2 ст.ложки Мука гороховая - 2 ст.ложки (я делаю такую муку сама, перемалываю горох в блендере или кофемолке) Вода 20 - 50 грамм ( смотреть по состоянию кляра, т.к влажность муки разная, размер яиц тоже.

0/0


0/0

0/0

0/0