Тесто пельменное на горячем молоке! Для пельменницы

Аватар автора
Секреты Фотографии
Существует масса вариантов приготовления теста для пельменей. Но главное, из чего бы такое тесто вы ни делали – оно должно отвечать следующим требованиям: быть вкусным, не разбухать при варке, тонко и хорошо раскатываться, поддаваться лепке, быть приятным и мягким. Рецепт теста для пельменей на молоке, которое я вам хочу показать, позволяет приготовить именно такое пельменное тесто – вкусное, пластичное, не теряющее формы при варке. Ингредиенты: Мука- 3 стакана по 250мл. , Молоко горячее до 50 градусов - 1 стакан (250мл) , масло раст. - 2 ст.л , яйцо - 2 желтка, соль - 1 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0