Принципы копчения КРАСНОЙ РЫБЫ основы засолки и МАРИНАД ДЛЯ КЕТЫ и чем отличается от горбуши форели

Аватар автора
Дом и Стройматериалы
#рецептрыбы СКОРО РОЗЫГРЫШ!!!! Дымогинератора стоимостью в 5000₽ Условия для участия в розыгрыше 1) подписаться на мой канал 2) оставлять комментарии к видео + написать (Я участвую) ************************************************** ************************************************** Кету покупал в магазине уже потрошёную, но плохо вымытую это единственный минус Маринад: Соль- 0,5 кг Вода -10 литров Чёрный перец- 2ст.л Красный перец- 2 ч.л Приправа для засолки красной рабы- 50 гр Прокипятил это всё остудил и засолил рыбу Копчение: Значит первые часы давал много дыма Потом прикрутил,за всё время копчения дым подавался без перебоев потом подвялил и огонь ? ?? Щепа- ольха *************************************************** #пошаговыйрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0