Борщ с курицей, рецепт вкусного борща со свеклой

Аватар автора
Природные Явления и Феномены
Как сварить домашний борщ из курицы, пошаговый рецепт готовки настоящего борща со свеклой и капустой. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: **************** ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - куриный бульон – 1700 мл.или для бульона: - курица части и кости – 700 гр. - луковица – 1 шт. - стебли петрушки и перец горошек - вода – 2000 мл. - капуста – 400 г. - свекла – 230 г. - морковь – 90 г. - лук – 90 г. - картофель – 175 г. - сало – 60 г. - уксус 9 % - 1 ст.л. - сахар – 1 ст.л. - соль – 23 ч.л. - лавровый лист – 1-2 шт. - кориандр молотый – 1-2 ч.л. **************** РЕЦЕПТ *************** 1. Варим куриный бульон около 35-40 минут. 2. Тем временем подготавливаем остальные ингредиенты. Режем капусту тонкой соломкой. 3. Картошку нарезаем мелким кубиком. 4. Морковку нужно порезать соломкой, методом нарезки жульен. 5. Лук просто режем мелко. Соединяем с морковью. 6. Свеклу, как и морковку нарезаем соломкой. 7. Блендером смешиваем зубчики чеснока и сало. 8. В кипящий бульон добавляем капусту, варим 20 минут. 9. В другой кастрюле тушим свеклу, даем туда масла, ст. л. сахара и 12 ч.л. соли. Заливаем бульоном, чтобы он практически покрывал свеклу. Тушим под крышкой около 20 минут. 10. Параллельно обжариваем лук и морковь на растительном масле. Минутки 3-4. 11. Пасерованные овощи отправляем к капусте. 12. За 10 минут до окончания варки добавляем в борщ картофель и немного соли. 13. Выключаем нагрев под свеклой, наливаем туда уксус. 14. Добавляем в борщ кориандр. 15. Вводим туда смесь с сала с чесноком...

0/0


0/0

0/0

0/0