Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Итальянцы знают толк в еде! Предлагаю приготовить традиционное итальянское блюдо-фриттату. По сути, это яичница с разными дополнениями. У нас очень сытная фриттата: с рыбой и овощами. Вкусно и просто! Ингредиенты: Картофель300 грамм, Рыба красная100 грамм(лосось, форель, горбуша), Фасоль стручковая100 грамм, Перец болгарский1/2 штуки, Лук-порей1 штука, Базилик сушеный1 щепотка, Розмарин1 щепотка, Яйцо куриное3 штуки, Молоко50 мл, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0