Настойки дома Кальвадос грушево-яблочный и Крамбамбуля на самогоне

Аватар автора
ХМЕЛЬНАЯ БОЧКА (AlkoBlog)
Кальвадос Золотистый напиток во вкусе которого причудливо сплелись терпкость дуба, кислинка дикой груши и аромат осенних яблок. Текстура бархатная, оставляющая «ножки» на стенках бокала. Напиток для истинных эстетов! Состав: яблоко сухое, груша сухая, декстроза, дуб щепа, изюм белый, чай черный Крамбамбуля Настойка на меду с пряностями, белорусский вариант грога или глинтвейна. В холодное время подается горячей, а жаркими летними вечерами – охлажденной. Цвет напитка, зависит от меда, который в него добавили. Палитра вкусов богатая – корица, мускатный орех, гвоздика и цедра апельсина наделяют настойку гармоничным вкусом и чудесным ароматом. Самобытный напиток медового цвета украсит любое застолье. Состав: апельсин цедра, корица, перец душистый горошек, мускатный орех, гвоздика. Настойки сделаны на самогоне 43-45 градусов.

0/0


0/0

0/0

0/0