Кыстыбый на сметане

Аватар автора
Вкусные будни
Вкусные татарские пирожки "Кыстыбый" я готовлю очень давно. Обычно делаю их на кефире, но вот приготовив на сметане, могу сказать, что это тоже очень вкусно. Домашние просят приготовить "на бис"! Ингрединеты: Мука пшеничная400 Грамм(без учета муки на подпыл), Сметана200 Грамм, Яйцо2 Штуки, Масло сливочное80 Грамм(30 грамм — в пюре, 50 грамм — для смазывания сочней), Масло растительное1 Ст. ложка, Картофель700 Грамм(очищенный), Лук репчатый1 Штука, Молоко150 Миллилитров, Разрыхлитель1 Чайная ложка, Соль1 Чайная ложка(или по вкусу), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0