КЛАССИЧЕСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОРТ "ФРЕЗЬЕ" / Самый вкусный клубничный торт

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Торт "Фрезье" считается хитом кондитерского искусства Франции. Этот торт получил свое название от французского fraize - "клубника", и можно сказать, что это просто клубничный торт, но все значительно интереснее. Основу торта составляет нежный Генуэзский бисквит, половинки клубники обрамляют весь торт и придают ему великолепный вид. А внутри торта - потрясающий крем "Дипломат" и незаметный бисквитный корж. Обязательно попробуйте этот шедевр французской кулинарии, это очень вкусно! ✅ Попробуйте также ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ "ФРЕЗЬЕ": ❤️Для тех, кто хочет поддержать наш канал: Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: /диаметр торта 16 см., высота 9 см./ ГЕНУЭЗСКИЙ БИСКВИТ: Мука пшеничная 125 гр. Сахар 125 гр. Масло сливочное 82,5% 50 гр. Яйца (небольшие) 3 шт. КЛУБНИЧНОЕ КОМПОТЕ: Клубника свежая 300 гр. Сахар 40 гр. Пектин NH 8 гр. КРЕМ "ДИПЛОМАТ": Молоко 225 мл. Сливки (жирность 33-35%) 200 гр. Масло сливочное 82,5% 30 гр. Ваниль 1 стручок Сахар 60 гр. Кукурузный крахмал 20 гр. Желтки от 3-х яиц Желатин листовой 7 гр. Масло сливочное 82,5% 30 гр. УКРАШЕНИЕ ТОРТА: Клубника свежая 10-15 ягод...

0/0


0/0

0/0

0/0