Говяжья печень с луком и морковью в мультиварке

Аватар автора
Книга рецептов
Говяжья печень с луком и морковью, приготовленная в мультиварке получается очень нежной и вкусной. Гарниром к печени могут быть рассыпчатые каши, картофельное пюре или макароны. Подать такую печень можно на обед или ужин. Ингредиенты: Печень говяжья - 750 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука - 4-5 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа Аджика - 1 ч.л., Бульон - 100 мл, Масло растительное - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0